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Auftakt zu den 15. Heringstagen

Vergolden die Silberlinge in heißem Rapsöl (v. l.): die Köche Tilo Gundlack (Bürgerschaftspräsident), Tommy Butze, Azubi Lukas Saschenbrecker, Julian Thoms und Köcheclub-Chef Eckard Mixdorf.

Quelle: Haike Werfel

Vergolden die Silberlinge in heißem Rapsöl (v. l.): die Köche Tilo Gundlack (Bürgerschaftspräsident), Tommy Butze, Azubi Lukas Saschenbrecker, Julian Thoms und Köcheclub-Chef Eckard Mixdorf.

Quelle: Haike Werfel

Vergolden die Silberlinge in heißem Rapsöl (v. l.): die Köche Tilo Gundlack (Bürgerschaftspräsident), Tommy Butze, Azubi Lukas Saschenbrecker, Julian Thoms und Köcheclub-Chef Eckard Mixdorf.

Quelle: Haike Werfel