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Heringstage gibt es auch am Kutter

Wismar Heringstage gibt es auch am Kutter

Die 11. Heringstage in den teilnehmenden Restaurants in und rund um Wismar sind noch immer in vollem Gange und enden am kommenden Sonntag ab 10 Uhr mit einem maritimen Fischmarkt am Alten Hafen.

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Neben anderen Spezialitäten wird jetzt gern direkt vom Kutter frischer Hering gekauft.

Quelle: Hans-Joachim Zeigert

Wismar. Auch die Berufsfischer haben sich darauf eingestellt. Seit Jahr und Tag sind es vor allem Stammkunden gewöhnt, schon recht früh frischen Fisch direkt vom Kutter zu beziehen. Neben Dorsch und Plattfisch ist längst fangfrischer Hering im Angebot. Doch der zeigt sich noch nicht in Massen in der Wismarbucht. Deshalb stehen auch die Sportangler bereits in den Startlöchern, um dem „Silber des Meeres“ direkt an den Kaikanten nachzustellen.

OZ

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