Volltextsuche über das Angebot:

8 ° / 6 ° Regenschauer

Navigation:
Sternekoch Ralf Zacherl verzaubert Gäste

Kühlungsborn Sternekoch Ralf Zacherl verzaubert Gäste

Bereits zum 2. Mal war der TV-Sternekoch Ralf Zacherl zu Gast im Neptun Hotel Kühlungsborn.

Voriger Artikel
Freiwillige verjüngen den Gespensterwald
Nächster Artikel
Graffiti-Sprayer verschandeln Bahnhofsgebäude

Ein gutes Team in der Küche: Ralf Zacherl (r.) und Küchenchef Yves Kalweit präsentieren geflämmten Saibling.

Quelle: Jens Wagner

Kühlungsborn. Bereits zum 2. Mal war der TV-Sternekoch Ralf Zacherl zu Gast im Neptun Hotel Kühlungsborn. Gemeinsam mit Küchenchef Yves Kalweit zauberten sie am Samstagabend den 70 Gästen - die Veranstaltung war ausverkauft - ein siebengängiges Menü inklusive einem Gruß aus der Küche und erlesenen Weinen. „Ich habe das Menü zusammensgestellt“, so Zacherl im Vorfeld. Es präsentiere ein Portfolio aus 30 Berufsjahren. Das Menü beinhaltete zum Beispiel „Geflämmter Müritz-Saibling“, „Cappuccino von Brennessel und Tomate“, „Confierter Kabeljau mit Liebstöckel Crumble“ oder „Rückwärts gegarter Kalbstafelspitz.“ Am 1. April 2017 gebe es erneut die Chance sich von Zacherl bekochen zu lassen, kündigte der geschäftsführende Gesellschafter, Wolfgang Dierck, an.

Von kas

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr zum Artikel
OZ-Bild
mehr
Mehr aus Bad Doberan
Verlagshaus Bad Doberan

Service-Center:
Am Markt 2
18209 Bad Doberan

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
10.00 bis 17.00 Uhr

Redaktion:
Alexandrinenplatz 1 a
18209 Bad Doberan

Leiterin Lokalredaktion: Anja Levien
Telefon: 0 38 203 / 55 300
E-Mail: bad-doberan@ostsee-zeitung.de

Benjamin Barz Ostsee-Zeitung Ostsee-Zeitung Termine, Events, Veranstaltungen Teaser der den User auf die Seite "Termine" führen soll image/svg+xml Image Teaser Termine 2015-09-23 de Veranstaltungen Aktuelle Termine Konzerte, Kino, Ausstellungen, Vorträge, Theater, Workshops, Tanz und noch vieles mehr. Alle Veranstaltungen und Freizeittipps in Ihrer Nähe finden Sie hier.