Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Bad Doberan Alles bio: Frische Fuhre für die Suppenküche
Mecklenburg Bad Doberan

Alles bio: Frische Fuhre für die Suppenküche

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
14:07 17.12.2019
Alles bio: Julius Jagdfeld von der Entwicklungs-Compagnie Heiligendamm packt auf dem Gutshof in Vorder Bollhagen gemeinsam mit Irina Sommer (l.) und Ursula Schröder Kartoffeln und Eier für die Suppenküche in Bad Doberan zusammen.
Alles bio: Julius Jagdfeld von der Entwicklungs-Compagnie Heiligendamm packt auf dem Gutshof in Vorder Bollhagen gemeinsam mit Irina Sommer (l.) und Ursula Schröder Kartoffeln und Eier für die Suppenküche in Bad Doberan zusammen. Quelle: Lennart Plottke
Vorder Bollhagen

2000 Kilogramm Kartoffeln, 5000 Eier – diese Menge an frischen Lebensmitteln hat das Gut Vorder Bollhagen allein im vergangenen Jahr an den Treffpunkt...