Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Bad Doberan Das erwartet Sie bei den Gourmet-Tagen
Mecklenburg Bad Doberan Das erwartet Sie bei den Gourmet-Tagen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
16:00 16.10.2019
In diesem Jahr sind Yves Kalweit (Wilhelms Restaurant, Neptun Hotel, 2.v.l.), Christian Kerber (Bülows GartenLounge, Hotel Polar-Stern), Felix Möller (Geniesser Restaurant Brunshaupten, Hotel Upstalsboom), Christian Marzahn (Restaurant Orangerie, Hotel Vier Jahreszeiten), Andreas Neumuth (feels EssBar) und Toralf Warncke (Restaurant Kiek in, Travel Charme Ostseehotel) bei den Gourmet-Tagen dabei. Christoph Lange (links) kocht inzwischen nicht mehr für das meergut Restaurant des gleichnamigen Hotels. Sein Ersatz ist Azis Ouardi.  Quelle: Friederike Hegner
Kühlungsborn

Nicht nur um gutes Essen, sondern auch um viel Fantasie geht es bei den Kühlungsborner Gourmet-Tagen. Vorgeschrieben sind nur eine Hand voll Zutaten:...

Anzeige