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Rostock Heiß auf Kaffee: Wie Mecklenburger Röstereien den Markt aufmischen
Mecklenburg Rostock Heiß auf Kaffee: Wie Mecklenburger Röstereien den Markt aufmischen
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18:37 30.09.2019
Sie wissen, wie man Bohnen ihr Aroma entlockt: Martin Leonhardt (l.) und Eduardo Catalán rösten in Bargeshagen Hochlandkaffee aus Peru. Ihr „Brack Öko-Gourmetkaffee“ zeichnet sich durch seine Milde aus.
Sie wissen, wie man Bohnen ihr Aroma entlockt: Martin Leonhardt (l.) und Eduardo Catalán rösten in Bargeshagen Hochlandkaffee aus Peru. Ihr „Brack Öko-Gourmetkaffee“ zeichnet sich durch seine Milde aus. Quelle: ANTJE BERNSTEIN
Rostock/ Wismar

Der Augenblick, in dem der Kaffee seine mehr als 800 Aromen voll entfaltet, kündigt sich mit einem Trommelwirbel an. „Klingt wie beim Popcorn“, sagt M...