Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Rostock Kohl in der Bratwurst: Fleischhersteller locken mit Grill-Neuheiten
Mecklenburg Rostock Kohl in der Bratwurst: Fleischhersteller locken mit Grill-Neuheiten
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
10:26 21.03.2015
Falko Bocher, Betriebsleiter bei der Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH, setzte auf neue Grill-Trends wie Pulled Pork.
Falko Bocher, Betriebsleiter bei der Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH, setzte auf neue Grill-Trends wie Pulled Pork. Quelle: Frank Hormann
Anzeige
Rostock

Die Grillsaison steht an. Mit neuen Produkten will die Fleisch- und Wurstbranche Kunden in Mecklenburg-Vorpommern an den Rost locken. Ob Bratwurst mit Tomate-Mozzarella-Geschmack oder würziger Käsenote - die Rostocker Wurst- und Schinken GmbH setzt dabei auf Vielfalt. Nicht ohne Grund: „Die Kunden werden anspruchsvoller, machen Grillen zum Event", sagt Geschäftsführer Tobias Blömer.

Auch die Konkurrenz rüstet sich für die Saison. Während die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH ihr bewährtes Sortiment um Bio-Grillfleisch erweitert, geht die Greifswalder Greifenfleisch GmbH mit Kohl-Bratwurst und Rinder-Meistersteaks an den Start. 



Antje Bernstein