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Wismar „Poeler Kohltage“: Gastronomen geben Tipps für köstliche Kohl-Gerichte
Mecklenburg Wismar

Poeler Kohltage: Restaurants geben Tipps für köstliche Kohl-Gerichte

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13:00 09.10.2021
Silke Menzel und Tochter Marlen Weck führen das Traditionshaus "Seeblick" Am Schwarzen Busch auf der Insel Poel. Während der Kohltage bieten sie eine deftige Kohlsuppe an (linkes Bild). Eine ganze Kohlkarte hat sich Tobias Dinkelacker, Chefkoch des Gutshauses Kaltenhof auf der Insel Poel, überlegt. Inhaber Jan Schumacher ist begeistert (rechtes Bild).
Silke Menzel und Tochter Marlen Weck führen das Traditionshaus "Seeblick" Am Schwarzen Busch auf der Insel Poel. Während der Kohltage bieten sie eine deftige Kohlsuppe an (linkes Bild). Eine ganze Kohlkarte hat sich Tobias Dinkelacker, Chefkoch des Gutshauses Kaltenhof auf der Insel Poel, überlegt. Inhaber Jan Schumacher ist begeistert (rechtes Bild). Quelle: Fotos: Maria Lentz
Insel Poel

Kohlsuppe, Kohlroulade, Kohlbrot oder sogar ein Kohl-Dessert: Auf der Insel Poel sind die – mittlerweile schon traditionellen – Kohltage in vollem Gan...