Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Wismar DNA-Probe von jedem Bio-Rind: Wismarer Öko-Schlachthaus startklar
Mecklenburg Wismar

Wismarer Öko-Schlachthaus startklar – DNA-Probe von jedem Bio-Rind

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
18:26 26.04.2021
Betriebsleiter Ingo Glanert im neuen Öko-Schlachthaus. Nach der Anlieferung der Rinder werden sie zerlegt. Das Fleisch kommt anschließend in Kühlräume. Auf Wunsch wird es dann portioniert, verpackt und etikettiert.
Betriebsleiter Ingo Glanert im neuen Öko-Schlachthaus. Nach der Anlieferung der Rinder werden sie zerlegt. Das Fleisch kommt anschließend in Kühlräume. Auf Wunsch wird es dann portioniert, verpackt und etikettiert. Quelle: Heiko Hoffmann
Wismar

Das neue Öko-Schlachthaus in Wismar-Redentin will Ende Mai/Anfang Juni mit dem Schlachten von Rindern beginnen. Am Montag haben Inhaber Heinz Gluth un...