Menü
Anmelden
Mehr Bilder Eindrücke von der Baustelle
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
18:36 24.08.2020

Eindrücke von der Baustelle

Ursprünglich war der Backstagebereich ein Container. Der wird nun erweitert und mit einer Holzfassade versehen, die je nach Blickwinkel blau oder rot ist.

Quelle: OVE ARSCHOLL

Iga-Park-Geschäftsführer Matthias Horn (r.) und Veranstaltungsleiter Rimbert Schickling stehen am neu gebauten Backstage-Bereich. Das Farbkonzept der Fassade sieht vor, dass das Gebäude je nach Blickwinkel rot oder blau erscheint.

Quelle: OVE ARSCHOLL

Iga-Park-Geschäftsführer Matthias Horn (r.) und Veranstaltungsleiter Rimbert Schickling stehen am neu gebauten Backstage-Bereich. Das Farbkonzept der Fassade sieht vor, dass das Gebäude je nach Blickwinkel rot oder blau erscheint.

Quelle: OVE ARSCHOLL