Menü
Anmelden
Nachrichten Abspeck-Challenge: Fitnessrezepte für Woche vier
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
13:42 20.02.2017

Abspeck-Challenge: Fitnessrezepte für Woche vier

7-7 7 Bilder

Marinierte Hähnchenschenkel: Sie brauchen 3 Ähnchenschenkel, 2 EL Balsamico-Creme, 2 EL frischen Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL Kokosblütenzucker, Paprikapulver, Salz Pfeffer. Kalorienbewusste entfernen zunächst die Haut von den Hähnchenschenkeln – sie kann aber auch dranbleiben. Vermischen Sie Balsamico-Creme, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürze zu einer Marinade und bestreichen Sie die Schenkel damit. Wenn es die Zeit zulässt, sollten Sie den Hähnchenschenkeln ein bisschen Ruhe gönnen. Als Beilage eignnet sich Ofengemüse der Saison.

Quelle: Agnieszka Krus
7-7 7 Bilder