Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Greifswald Deftiges für die Braugasthäuser
Vorpommern Greifswald Deftiges für die Braugasthäuser
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
00:00 27.03.2018
Karl-Uwe Kayatz ist Leiter der Bio-Metzgerei auf dem Landwerthof in Stahlbrode. Hier zeigt er seine „Schatzkammer“, in der Rinderrücken an Rinderrücken reift. FOTOs (3): REINHARD AMLER
Karl-Uwe Kayatz ist Leiter der Bio-Metzgerei auf dem Landwerthof in Stahlbrode. Hier zeigt er seine „Schatzkammer“, in der Rinderrücken an Rinderrücken reift. FOTOs (3): REINHARD AMLER

Stahlbrode. „Jede Woche bekommen wir neun Rinder angeliefert“, erzählt Karl-Uwe Kayatz. Der Leiter der Metzgerei auf dem Landwerthof Stahlbrode betri...

27.03.2018
27.03.2018