Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Grimmen Schnelle setzt auf saures Grünzeug
Vorpommern Grimmen Schnelle setzt auf saures Grünzeug
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
00:07 11.09.2015
Der Innovative: Olaf Schnelle experimentiert gern beim Fermentieren. Hier mit Gelbe Bete und Knollenfenchel (rechts) sowie Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Chili (links). Im Vordergrund steht ein Glas fermentierten Ketchups.
Der Innovative: Olaf Schnelle experimentiert gern beim Fermentieren. Hier mit Gelbe Bete und Knollenfenchel (rechts) sowie Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Chili (links). Im Vordergrund steht ein Glas fermentierten Ketchups. Quelle: Peter Franke
Dorow

Jetzt wird‘s sauer. Ein „Zentrum für Gemüsefermentation im Trebeltal“ will Olaf Schnelle (50) in Dorow aufbauen. Die Idee ist wohl gut angekommen, den...

11.09.2015