Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Ribnitz-Damgarten Region folgt dem Bio-Trend
Vorpommern Ribnitz-Damgarten Region folgt dem Bio-Trend
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
07:22 04.02.2014
Küchenleiterin Anja Kessler (l.) versorgt täglich hunderte Menschen in der ASB-Kantine am Bleicherberg in Ribnitz.
Küchenleiterin Anja Kessler (l.) versorgt täglich hunderte Menschen in der ASB-Kantine am Bleicherberg in Ribnitz. Quelle: Steffen Thimm
Anzeige
Ribnitz-Damgarten

Die Bio-Nachfrage ist gewachsen. Das ergab eine OZ-Umfrage bei Produzenten und Verbrauchern. So ist Jan Brauer in Daskow bei der Produktion von Ziegenkäse inzwischen an seine Grenze gekommen. Auch Hotels – wie der „Wilhelmshof“ in Ribnitz und das „Haferland“ in Wieck – sind mit ihren Angeboten längst auf die grüne Welle aufgesprungen. Selbst Kantinen setzen verstärkt auf biologisch produzierte Ware aus der Region.



OZ

Ribnitz-Damgarten/Barth - Handballer brauchen Schiedsrichter
04.02.2014