Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Rügen Der Sekt wird ohne Plopp serviert
Vorpommern Rügen Der Sekt wird ohne Plopp serviert
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
00:00 23.01.2015
Giovanni Di Girolamo überzeugte die Prüfungskommission durch serviceorientiertes Auftreten. Der 18-jährige Restaurantfachmann, der in der Binz-Therme auf Rügen lernte, konnte aufgrund guter Leistungen sogar vorzeitig seine Ausbildung abschließen. Fotos (3): Wenke Büssow-Krämer
Giovanni Di Girolamo überzeugte die Prüfungskommission durch serviceorientiertes Auftreten. Der 18-jährige Restaurantfachmann, der in der Binz-Therme auf Rügen lernte, konnte aufgrund guter Leistungen sogar vorzeitig seine Ausbildung abschließen. Fotos (3): Wenke Büssow-Krämer
Binz

In einen neuen Lebensabschnitt starten die jungen Frauen und Männer, die in den letzten Tagen ihre Prüfung zu Restaurantfachleuten und Köchen im Stral...