Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Usedom Gourmetgenuss bei Küchenparty im Steigenberger
Vorpommern Usedom Gourmetgenuss bei Küchenparty im Steigenberger
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
17:40 20.10.2019
Küchenchef Bennet Körting vom Steigenberger Grand Hotel in Heringsdorf kredenzt Rauchlachs mit grüner Soße und Kartoffelairbags.
Küchenchef Bennet Körting vom Steigenberger Grand Hotel in Heringsdorf kredenzt Rauchlachs mit grüner Soße und Kartoffelairbags. Quelle: Cornelia Meerkatz
Heringsdorf

Rehrücken mit Kürbis und Trüffel, Rauchlachs mit Kartoffelairbags, Tund im Kalbsmantel, gezupftes Rind, Langostinos, Kabeljau-Zunge im Bierteig, Jacob...