Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Usedom Kulinarische Köstlichkeiten zur Eröffnung der Usedomer Heringswochen
Vorpommern Usedom Kulinarische Köstlichkeiten zur Eröffnung der Usedomer Heringswochen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
06:39 03.03.2014
Usedoms Sternekoch Tom Wickboldt und sein Namensvetter Christian Wickboldt, Küchenchef im Hotel „Seerose“ in Kölpinsee, verwöhnten die Gäste der 7. Heringsgala mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Meer.
Usedoms Sternekoch Tom Wickboldt und sein Namensvetter Christian Wickboldt, Küchenchef im Hotel „Seerose“ in Kölpinsee, verwöhnten die Gäste der 7. Heringsgala mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Meer. Quelle: Cornelia Meerkatz
Anzeige
Kölpinsee

Gourmetköche verwöhnten bei der 7. Usedomer Heringsgala im Hotel „Seerose“ die Gäste. Sie zauberten aus dem traditionellen Fisch der Ostsee kulinarische Köstlichkeiten in einem Fünf-Gänge-Menü. Dazu gehörte auch der Cappuccino vom Bückling. Die Heringsgala war der Auftakt der Heringswochen, die bis 12. April dauern. Insgesamt 22 Restaurants der Insel beteiligen sich an den Eventwochen.



Cornelia Meerkatz

03.03.2014
Vorpommern-Greifswald wählt am 25. Mai einen neuen Kreistag: CDU und Linke küren ihre Kandidaten - CDU geht mit Boxchamp auf Stimmenfang
03.03.2014