Menü
Ostsee Zeitung | Ihre Zeitung aus Mecklenburg-Vorpommern
Anmelden
Usedom Ochsenbäckchen oder Lammkeule: Hier gibt’s Osteressen für Usedom und die Region
Vorpommern Usedom

Restaurant bieten Osteressen auf Usedom und in Wolgast

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
09:14 30.03.2021
Benjamin Englisch, Küchenchef vom Palace-Hotel in Zinnowitz, bekam am Montag regionale Wildschweinschulter geliefert. Ab Mittwoch wird er sie zubereiten.
Benjamin Englisch, Küchenchef vom Palace-Hotel in Zinnowitz, bekam am Montag regionale Wildschweinschulter geliefert. Ab Mittwoch wird er sie zubereiten. Quelle: Hannes Ewert
Zinnowitz/Wolgast

Dass ein Hotel in Zeiten des Corona-Lockdowns eine Essenslieferung bekommt, ist ungewöhnlich. Doch zum Osterfest machen viele Küchenchefs der Region e...