Tourismus in Krisenzeiten


Harte Zeiten für Gastronomen in Kühlungsborn: „Die Gäste teilen sich ein Bier“

Geteilte Getränke, mehr Suppen: Die Kühlungsborner Gastronomin Manuela Kujnisch hat in ihrer „Fischkiste“ ein verändertes Gästeverhalten festgestellt.

Geteilte Getränke, mehr Suppen: Die Kühlungsborner Gastronomin Manuela Kujnisch hat in ihrer „Fischkiste“ ein verändertes Gästeverhalten festgestellt.

Loading...

Mehr aus Bad Doberan

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Spiele entdecken