Klimafreundliche Innovation


Insektenmehl aus Roggentin: Wie ein Start-up die Lebensmittelindustrie revolutionieren will

Christian Baudisch und Raijana Schiemann, Gründer des Rostocker Unternehmens „Inova Protein“, präsentieren stolz das Gelände auf dem ihre Insektenmehlproduktion entsteht.

Christian Baudisch und Raijana Schiemann, Gründer des Rostocker Unternehmens „Inova Protein“, präsentieren stolz das Gelände auf dem ihre Insektenmehlproduktion entsteht.

Loading...

Mehr aus Rostock

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen