Augen- und Gaumenschmaus


„Mein Lokal, dein Lokal“: Rostocker kocht Food-Feuerwerk im TV

Enrico Münker hat es angerichtet: gegrilltes Saiblingsfilet mit Safranrisotto, Parmaschinkenstaub, süßem Rettich, Saiblingskaviar und Trauben-Minz-Gel

Enrico Münker hat es angerichtet: gegrilltes Saiblingsfilet mit Safranrisotto, Parmaschinkenstaub, süßem Rettich, Saiblingskaviar und Trauben-Minz-Gel

Loading...

Mehr aus Rostock

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen