Fischerei und Gastronomie


Knapper Hering in der Ostsee: Wird das Fischbrötchen in Greifswald teurer?

Björn Michalak gehört zu den letzten Fischern in Wieck. Im eigenen Restaurant und Laden verkaufen sie ihre Fänge – bald teurer?

Björn Michalak gehört zu den letzten Fischern in Wieck. Im eigenen Restaurant und Laden verkaufen sie ihre Fänge – bald teurer?

Loading...

Mehr aus Greifswald

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen