OZ-Restauranttest
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Ein Gruß aus der Küche vorab: knusprig gebackener Wels mit Kapernremoulade
© Quelle: Axel Büssem
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Eigentlich eine Hauptspeise, aber auch als Vorspeise lecker: Auberginen-Lasagne mit Tomaten-Pinienkernfüllung und Aprikosensoße
© Quelle: Axel Büssem
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Eine Vorspeise wie ein Gemälde: Geräuchter Kabeljau auf Erbspüree
© Quelle: Axel Büssem
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Perfekt gebratenes Perlhuhn mit Wirsingroulade, Pastinakenpüree und Kartoffelgratin
© Quelle: Axel Büssem
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Zart schmelzende geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelkrapfen, Selleriepüree und - auf meinen Wunsch - Bohnengemüse statt Pilzen
© Quelle: Axel Büssem
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Das Dessert zum Menü: Traubenkernöl-Parfait mit Walnusskaramell, Backpflaume und Schoko-Bruch
© Quelle: Axel Büssem
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Quarkbällchen mit sehr fruchtig-frischem Apfel-Holunder-Kompott und ebenso frischem Estragoneis
© Quelle: Axel Büssem
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Lars Janke, Inhaber und Koch im Restaurant Lara in Stralsund
© Quelle: Christian Rödel
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Am Ende standen 102,90 Euro auf der Rechnung - absolut nicht zu viel für drei Gänge, Wein und Kaffee für zwei Personen.
© Quelle: Axel Büssem