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OZ-Restauranttest

Ein Gruß aus der Küche vorab: knusprig gebackener Wels mit Kapernremoulade
01 / 09

Ein Gruß aus der Küche vorab: knusprig gebackener Wels mit Kapernremoulade

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Eigentlich eine Hauptspeise, aber auch als Vorspeise lecker: Auberginen-Lasagne mit Tomaten-Pinienkernfüllung und Aprikosensoße
02 / 09

Eigentlich eine Hauptspeise, aber auch als Vorspeise lecker: Auberginen-Lasagne mit Tomaten-Pinienkernfüllung und Aprikosensoße

Eine Vorspeise wie ein Gemälde: Geräuchter Kabeljau auf Erbspüree
03 / 09

Eine Vorspeise wie ein Gemälde: Geräuchter Kabeljau auf Erbspüree

Perfekt gebratenes Perlhuhn mit Wirsingroulade, Pastinakenpüree und Kartoffelgratin
04 / 09

Perfekt gebratenes Perlhuhn mit Wirsingroulade, Pastinakenpüree und Kartoffelgratin

Zart schmelzende geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelkrapfen, Selleriepüree und  - auf meinen Wunsch - Bohnengemüse statt Pilzen
05 / 09

Zart schmelzende geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelkrapfen, Selleriepüree und  - auf meinen Wunsch - Bohnengemüse statt Pilzen

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Das Dessert zum Menü: Traubenkernöl-Parfait mit Walnusskaramell, Backpflaume und Schoko-Bruch
06 / 09

Das Dessert zum Menü: Traubenkernöl-Parfait mit Walnusskaramell, Backpflaume und Schoko-Bruch

Quarkbällchen mit sehr fruchtig-frischem Apfel-Holunder-Kompott und ebenso frischem Estragoneis
07 / 09

Quarkbällchen mit sehr fruchtig-frischem Apfel-Holunder-Kompott und ebenso frischem Estragoneis

Lars Janke, Inhaber und Koch im Restaurant Lara in Stralsund
08 / 09

Lars Janke, Inhaber und Koch im Restaurant Lara in Stralsund

Am Ende standen 102,90 Euro auf der Rechnung - absolut nicht zu viel für drei Gänge, Wein und Kaffee für zwei Personen.
09 / 09

Am Ende standen 102,90 Euro auf der Rechnung - absolut nicht zu viel für drei Gänge, Wein und Kaffee für zwei Personen.

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