Haus „Gezeiten“


Hilfe für sterbenskranke Menschen: Mit diesen Projekten startet das Stralsunder Hospiz ins neue Jahr

Pflegedienstleiterin Reike Mülling, hier am Herd in der Hospiz-Küche, freut sich auf die mobile Kocheinheit, mit der künftig das Lieblingsessen der bettlägerigen Hospizgäste im Zimmer zubereitet werden kann.

Pflegedienstleiterin Reike Mülling, hier am Herd in der Hospiz-Küche, freut sich auf die mobile Kocheinheit, mit der künftig das Lieblingsessen der bettlägerigen Hospizgäste im Zimmer zubereitet werden kann.

Loading...

Mehr aus Stralsund

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen