Corona-Regeln


2G-Bereiche beim Mittagessen im Betrieb? Das halten Kantinen in MV davon

Was sagen Kantinen in MV zu getrennten Essensbereichen? Rechts im Bild: Chefkoch Frank Jakob und seine Kollegin Kathleen Hartwig reichen in der Hafenkantine das Essen über den Tresen.

Was sagen Kantinen in MV zu getrennten Essensbereichen? Rechts im Bild: Chefkoch Frank Jakob und seine Kollegin Kathleen Hartwig reichen in der Hafenkantine das Essen über den Tresen.

Loading...
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken