Essen und Trinken


Low Carb: Greifswalder wollen Gnocchi und Pommes fast ohne Kohlenhydrate herausbringen

Andreas Moll liebt Kartoffeln und was man aus ihnen machen kann. Doch Gnocchi, Klöße und Pommes sind dem ernährungsbewussten Greifswalder zu kohlenhydratreich, deshalb hat er eine Low-Carb-Alternative entwickelt.

Andreas Moll liebt Kartoffeln und was man aus ihnen machen kann. Doch Gnocchi, Klöße und Pommes sind dem ernährungsbewussten Greifswalder zu kohlenhydratreich, deshalb hat er eine Low-Carb-Alternative entwickelt.

Loading...

Mehr aus Mecklenburg-Vorpommern

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen